美味しいものを沖縄で勉強する

堅い沖縄の例。
私の趣味はパンを焼くことで、普通の酵母を使ってそれを取り除いて周りのいろいろな物から酵母を作ってパンを焼く人がいます。

沖縄を買って毎日美味しいものを勉強する人。
ウズラの卵がお勧めです。笑

エスニック料理を作るために庭でパセリを育てる男性。

犬の餌に使っていた鶏の骨を凍らせて鶏のガラススープを作ってストックする人。

自宅の庭に山椒の実を集め、スープにした後、鰹節で焼き上げ、自家製ふりかけを作る人。

聖護院大根では、家の近くに畑を借りて野菜を育てる人など、おでんを作っています。

とても良いと思います。
沖縄が調理するもの
しかし、固いので奥さんがタバコを吸っているようです。

後で、それはあまりにもかかります。
うんちが多すぎます。

だが。最大の問題は、料理に不満があるが、後片付けができないことです。