梅雨はまだ終わっていない沖縄

沖縄、店頭でチキンカレーを出すときに皮をむくことにしました。

地元の居酒屋には「チキンポン酢」というメニューがあります。マスターに作り方を聞いたところ、塩こしょう鶏の皮に小麦粉をまぶして揚げたそうです。これが美味しければ絶対にお願いします。

沖縄、沸騰させる、炒める。鶏皮をどのように調理しても満足です。

しかし、なぜ私は鶏がとても好きなのですか?前世はニワトリだったのかな。ココココ。

沖縄

明日から8月ですが、梅雨はまだ終わっていません。

今年は風邪で夏休み旅行はしませんが、海や山のどこかで写真を撮りに行くかもしれません。

今朝は曇りですが、頑張りましょう。

今日が最終日です。

Start a Conversation

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です